Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Jurnal Agroindustri Pangan
Depan
Arsip
Panduan Penulis
Fokus dan Lingkup
Dewan Redaksi
Proses Peninjauan
Etika Publikasi
About
About the Journal
Submissions
Privacy Statement
Contact
Search
Search
Register
Login
Home
/
Archives
/
Vol 4 No 1 (2025): Jurnal Agroindustri Pangan
DOI:
https://doi.org/10.47767/agroindustri.v4i1
Published:
2025-03-17
Articles
PENGARUH BIOKOAGULAN DARI KULIT PISANG KEPOK DAN BIJI KELOR TERHADAP KUALITAS LIMBAH CAIR INDUSTRI TAHU
Syukma Ba'adilla, Aditya Wahyu Nugraha, Untung Trimo Laksono
1-17
PDF
EFEK PENAMBAHAN TEPUNG SAGU TERHADAP KARAKTERISTIK KERUPUK IKAN DENCIS
Mulyana, Lia Angraeni, Nafisah Eka Puteri
18-33
PDF
PEMBUATAN NORI RUMPUT LAUT (EUCHEUMA SPINOSUM) DENGAN PENAMBAHAN DAUN SINGKONG
Pembuatan Nori
Muhammad Faishal Ammar Faishal, Maherawati, Lucky Hartanti
34-42
PDF
KARAKTERISTIK KIMIA DAN ORGANOLEPTIK MULTIGRAIN RICE DARI PANGAN LOKAL
Abdi Laksono, Maherawati, Nur Endah Saputri
43-56
PDF
ANALISIS INDIKATOR KETAHANAN PANGAN KABUPATEN MELAWI DENGAN METODE PRINCIPAL COMPONENT ANALYSIS (PCA)
Analisis Indikator Ketahanan Pangan Kabupaten Melawi dengan PCA
brigitta ersa pancarwani, Maherawati, Oke Anandika Lestari
57-71
PDF
Indeksasi
Asosiasi
Information
For Readers
For Authors
For Librarians
Journal Visitors
View My Stats